Одним целым...

Тебе от меня на память -
Моих губ на губах печать.
Одно небо над нами -
Как нам одним целым стать?
Оторваны друг от друга,
Обязаны всем и вся,
Мы не разрываем круга,
Свой крест - он один! - неся.


Рецензии