Обречены

Редкие дождинки, как слезинки -
То ли по тебе, то ли по мне.
То ли случай, то ли половинки
Целого срастались по весне.
Ты храни, как драгоценность, капли
Слез моих, сжигающих ладонь.
Все однажды кончится - не так ли? - 
Криком отрезвляющим: «Не тронь!»...


Рецензии