на три оборота

Чувствую, значу немного -
Или уже ничего;
спутник - моя тревога
к полю стучит "игого!"

Бывший когда-то хозяин
инерциозно кричит.
Лошадь, про рынок не зная,
ночью к нему прибежит.

Вырванный с корнями стебель
долго в воде не живет...
Я же тебе не мебель -
в склад собирать под замок!

Вынеси мусор из дома,
не береги про запас...
Знаешь, еще немного -
и я включила бы газ.

Лошади, женщины, скрипки -
дохнут они в темноте.
Им бы твои ошибки...
Я б улыбнулась тебе.


Рецензии