мирумир

на неделе, друг мой, все решу. 
вот она, последняя отсрочка - 
выжимаю белую сорочку, 
ей, пока что, трепыхаться на ветру. 
перекурим. мир - он тоже грех: 
преступили, перекрыли сердце! 
...в целях гуманизма - драный мех 
для гринписевцев заменим шерстью.


Рецензии