невысказанное

мне сердце дали - что мне делать с ним? 
и не мое оно, и не едино... 
врачи советуют валокордин, 
но этот курс - он слишком длинный. 
дрожащий пульс я сдую ветром стран, 
мне незнакомые доверие внушают. 
моя стихия - автобан: 
в безликости все связи удаляют. 


Рецензии