Не злая женщина!

О, Боже! Сэр, о Боже, Боже,
Простите ли вы меня?!
Как-то очень уж негоже
Смотрела я в ваши глаза.
О, Боже, сэр, простите милый.
Ведь не заметила же я,
Что Вы здесь были не одни,
Что рядышком была жена!
Любезный сэр, Вы так затмили,
Что не приметила ведь я
Детишек рядом этих милых,
Круживших словно мошкара.
Великодушный сэр, поймите,
Обычно к людям я добра!
А тот кирпич, поверьте,
Полетел в вас не со зла!
Он полетел от правой ручки,
А та с команды головы,
А эта по велению сердечка,
Того что мне разбили Вы!
А значит, дорогой мой сэр,
Сами этого незная,
Кирпич, что в вас летел,
Запущен же был Вами!


Рецензии