цепляюсь

я думать не решаюсь, вспоминать - могу. 
первостепенное заменой станет нам. 
босым, незащищенным падаю в траву - 
она мой короб, крикнет: "не отдам!". 
лежать соломой, пряча в землю стон, 
сгребать песчинки крепко в кулаки... 

в траве моя молитва, мой пред-трон. 
а больше - ничего мне не найти. 


Рецензии