Тамара

Тамара не знает гостей.
Пришедший - не гость, он любовник.
Тамаре почти тридцать шесть,
А бывшему мужу - за стольник.

Тамара цепляется в жизнь,
Вгрызаясь в гостей до запястий.
Тамаре почти тридцать шесть,
А в доме - мужчины-распятья.

Тамара не хочет стареть,
Тамара готовит на кухне,
Надеясь, желая привлечь...

Студента, сантехника, деда-пожарного, соседа по лестнице (серую мышь);
Профессора-химика, старого дворника, соседку по лестнице (серую мышь)...

Тамара волнуется, Тамара готовится,
Красится-думает-ежится-ждет...

Прекрасно одетая,
Прекрасно надушена
Тамара распущена
Тамара настроена...

Тамара давно по сути растроена.
 
Тамара уверена, Тамара умерена...

Тамара предзнает - никто не прийдет.


Рецензии