Лиричное

Монотонно стучит дробью дождь,
По стеклу пальцы водят несмело...
Мне сегодня так грустно...ну что ж...
Я сама ведь тобой заболела...
Я сама просчитала вперёд
И решила, что хуже не будет...
То что ноет и больно - не в счёт -
Заигралась...ведь всё же мы люди...
Не заметила, как приросла
Я к тебе структурой душевной.
Я давно так себе не лгала...
Так что в этом, уверен будь, - первый...
Принимая пульс тишины,
Всё обрушилось в этой вселенной.
У дождливой сердца струны
Вектор старых ошибок не верный...
А за окнами светят огни,
Словно кистью раскрасивши лужи.
Этой ночью вдали и одни,
Горький пепел из боли и стужи...


Рецензии
баталии чувств Вашей ЛГ впечатляют...Для Вас-http://www.stihi.ru/2011/03/30/8512 С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   23.10.2011 11:21     Заявить о нарушении
Да уж... баталии)

Спасибо!

Злата Бердышева   23.10.2011 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.