Ну

горело помелом сквозь чёрный ыый.
сливаясь, снег готовился успеть
к апрелю (я такой же дикий)
- там чертопрах зелёный. В этом петь -

в кружащей темноте там лопастей и комнат?
(качнулся...) Сейчас - спать, а завтра... завтра я,
короче, пийду на работу
и там умру очередной раз не зазря.


Рецензии