Богородицыно рождевство

         -1-
   С Богородичным Рождевством поздраляем,
   По Поковом Божией Матери любя.
   Счачтья радости желаю,
   И не забудьте про меняю

         -2-
   А Богоматерь под покровом ночи,
   Видит се твои грехи.
   Она спастись тебе поможет,
   Её лишь только попроси ?!
   
         -3-
   Её рожденье незабвенно,
   Не зря ведь называют Рождевством.
   Это же не день рожденья,
   А Благодатное житиё Её !
   


Рецензии