***

"... Здрасьте, дядя Вова,
            вождь наш славный-дорогой
Извините, что нарушил
               президентский ваш покой
ПоможИте, чем можИте
                вразумите дурака
Не волнуйтесь, я не буду
                подходить издалека..."


Capt.Shulgin
S.Florida, 2008


Рецензии