***

Пусть проходят года,
Как весной ледоход.
Пусть другие слова
Кто–то вам принесет.

Все пройдет, пролетит
Сквозь большой снегопад.
Кто старался уйти,
Не вернется назад

Пусть мечты не сбылись
И расстаться пришлось,
Так устроена жизнь
В каруселице слов.


Рецензии