***

Весна
          весна -
промокли руки
и день деньской
погода-
мокрая мокрель
Восточный ветер сеет смуту
сереет горизонт
темнеет снег,
предчувствуя апрель
вдыхаю звуки
                улиц
и крики южничавших птиц,
свое лицо в толпе не прячу
а это что-нибудь,да значит


Рецензии