Дороги новые, как часто ты искал?

Он часто в своей жизни ошибался,
Но даже в час тяжелый улыбался.
Не обходил он острые углы,
Больны удары были, часто злы.

Со временем, все синяки прошли,
И дни ненастные давно ушли.
Все внешне хорошо, спокойно,
Недели, годы, выстроились стройно.

Но от покоя, быстро он устал,
И посох свой из сундука достал.
Пошел дорогой новой, не прямой,
Но возвращался спать всегда домой.

Дороги новые, как часто ты искал?
Вперед себя, другого пропускал?


Рецензии