Шуточмый...

Повстречался Алладин,
На ковре летел один,
Дёрнул свой он волосок,
Задрожал мой голосок.
Вдруг сказала я ему,
Повинуюсь я всему.
Стала блузку я снимать,
Что-то начал он шептать.
Стала дальше раздеваться,
А он начал издеваться.
На ковре он, гад, сидит
И усами шевелит.
Ах ,ты ,старый с бородой,
Я кричу ему...постой.
Доберусь я до тебя,
Вот узнаешь ты меня.
Я вцепилась в бороду
И всю вырвала ему.
Я сейчас как господинка,
У меня есть волосинка.
Улетел он на ковре,
Без волосинок в бороде.

адрес для просмотра:


Рецензии