в звучанье произростает Красота

Когда внутри непониманье,
Смятенье видится во вне.
Цветы терпения в себе
Рощу. И в Мудрость осознанья

Внезапно, просветом в звучанье
Произростает Красота.
Всепринимаемость легка,
Необходимости признанье,

Живой Любви творю Дыханье!
В мир РадоНежностью смотрю
И сердца Искренность Дарю,
Когда являю осознанье.


Рецензии