Да, это всётаки не сон

 Да, это всётаки не сон,
 И сказка наша, жизнью была,
 И ты меня всегда любила,
 Цветя, как розовый бутон.

 А я, лелеял свой цветок,
 Не дав ему увянуть в ссорах,
 И зачерстветь в бредовых спорах,
 Сберёг свой жизненный росток.

 Да - это был совсем не сон,
 И наша жизнь пылала счастьем,
 Хоть и тревожила ненастьем,
 Как нежеланный почтальон.

 Чудесный розовый цветок,
 С прекрасным именем: Марина,
 По сути - райская картина:
 Дарящий жизнь в любви росток.

 Цвети же розочка моя,
 Не увядая в этой жизни,
 Водой живой на сердце брызни,
 Ты жизни всей - моя семья.


Рецензии
поэтично и мудро...Счастья Вам. Искренний привет из Одессы

Инна Шумовецкая   05.02.2012 01:30     Заявить о нарушении
Из Одессы да в Одессу, это здорово друзья!

Владимир Пономарёв Одесский   05.02.2012 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.