Светолюбовь

Какая Мука – эта Любовь!
Какое Счастье – эта Любовь!
И РадоНежие – Срединность,
НебесноМудрия невинность.

СветоЛюблю! Так истерзанно…
Когда Зову…так отрезанно,
Одиночеством в межзвёздности.
Жизнь пророчеством, без грозности,

Светит Факелом ярким в Пути,
Дабы заветные тропы найти
В мир неизведанный Красоты:
Здравности спелые  Чистоты.

Какая Нежность: СветоЛюбовь!


Рецензии