Я больше не посвящу тебе ни строчки...

“Я больше не посвящу тебе ни строчки”-
Кляла, кляла в сердцах она,-
“Я больше не буду думать о тебе вовсе,
Нет больше мы, есть ты и я…”
Она бежала сквозь дождь и лужи,
Валилась с ног, но всё же вперёд.
И не заметила, что была нужной
Другому мужчине, но в другой уже год...


Рецензии