Они должны быть

Они должны быть!!! Или хотя бы вернуться!...
Простить друг другу и любовь и верность...
Но в этом возврате есть неприемлемость - нервность;
Она особого рода - её трудно коснуться...

Другие - живые, без ран и с надеждой,
К ней готовы прижаться душою и телом...
И в попытке своей, изначально несмелой,
Они рвут небеса после боли кромешной...

Каменеют сердца тех, кто выжил паденьем...
В одночасье судьбы больше крика, чем жизни...
И в оставшихся силах - привкус лжи..., укоризны...
И оставшимся жить - только самозабвенье...

2011.


Рецензии