Хочу стать гопником

Очень хочу гопником стать,
Чтоб не уметь ни читать ни писать,
Чтобы носить спортивные шмотки,
Чтобы подружки одни идиотки,
Чтобы в кармане га.....н и жЫвачка,
Чтоб над училками ржать до усрачки, Чтоб ставить в компе "такие" кавычки,
Чтобы в шкафу не ,,заначки", а "нычки",
Чтоб в кинотеатре со шмарой лизаться,
И на кино не ,,не отвлекаться",
Чтоб отбирать у ,,лохов" телефоны,
Чтобы стать самым крутым ,,на районе",
Чтоб поиметь всех дебилок в округе,
Чтоб чёрный ,,бумер" как гроб с буги-вуги,
Чтоб утром в качалку, а ночью за дозой,
Чтобы быть в драке словно бульдозер,
Чтоб на груди кресты с куполами,
Чтобы ,,перо" и ,,герыч" в кармане,
Чтобы брить череп, а рожу не брить, Чтобы ,,терпилу" за дозу забить,
Чтоб отсидеть в гордом ,,отказе",
Чтоб не признаться ,,ментовской заразе",
Чтобы одеть золотую ,,цепуру",
Чтоб изуродовать пивом фигуру,
Чтобы стать спонсором и меценатом,
Чтобы на церковь серебро-злато,
Чтоб на игле со здоровьем расстаться,
Чтобы от боли на стенки кидаться,
Чтобы в аду навечно бы сгинуть,
И своей смертью весь мир осчастливить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.