Холодно

Холодно...
Холодно...
И на песке
И под песком
Золото...
Молотом
Гвоздь в доске
Проблеском...
Песни были долгими,
Страсти печальными..
Я так отчаянно
К берегу греб сотни миль..
Это душа моя.
Это глава моя.
Туда,
Где сердца перегреты...


Рецензии