Планета - тюрьма

От закона военных времен
До побора честных имен
Вера подло дышит в душу
Мера зла? А я нарушу!

Горе от ума - не знали?
Зачем надежду закопали?
Тут у каждого свое место
Вот вам пирожок без теста

Чай по крепче, пыльный свет
Тут у радуги смутной расцвет
Сказать страшно, молчать стыдно
Терпеть нужно, и всем обидно!


Рецензии