эпизоды неизвестности 23. 05

Пуленепробиваемый жилет на сердце мне нужен для реальной жизни.
Среди людей реально счастья нет, а есть лишь эпизоды,мысли.
Мне одиноко, только я кричу внутри себя, что хочется вернутся
обратно в детство и рукой коснутся забытого в песочнице мяча.


Рецензии