Во сне

Я тебя часто вижу во сне,
По утру начинаю скучать.
И обрывки далёких надежд
Не торопятся всё раскрывать.

Я тебя часто вижу во сне,
То дождём проливным с высоты,
То как мягкий пушистый снег
Посыпает седые холмы...

Или неба широкий ковёр,
С мириадами ярких огней,
Что так часто завёт улететь,
Не дождавшись рассвета лучей.

Я тебя часто вижу...во всём...
Что красою своею маня,
Даст понять что всё это лишь сон,
Но мне так нехватает тебя.

Нехватает твоих тёплых рук,
И улыбки, что нравилась всем,
Но печально, мой ласковый друг,
Что тебя вижу только во сне.


Рецензии