О Музыка!

----------О Музыка!--------------
--------"Гимн Mузыке!"----------------------
----------------------Эдуард САЛьТЦОВ/1986/----
О Музыка!, - прекрастная Страна!
Страна мечты, переживаний,  болей..
Страна любви и сказочных небес,
Страна большой и крепкой воли!
------------------
Как часто, слушая тебя ,
Hевольно вспоминаешь детство!
-пору  мечты, пору любви..
-И тех, кто жили по-соседству!
---------------------------------------------
А иногда я слышу лес!
И пенье птиц в бору..
-Вот ручеек журчит слегка,
-Вот роет крот  нору.
-----------------------------------------
О Музыка!, - прекрасная Страна!
Аккордом звучным Менуэт растает..
-Сто языков и двести разных стран,
-Но ты Одна! что нас обьединяет!
======================================
-------------EDUARD SALTSOV/
------------all right reserve/ NY state/


Рецензии
Красивое посвящение Музыке! "...О Музыка!,-прекрасная Страна!..."
Мы созвучны с Вами - http://stihi.ru/2011/08/16/2896
С уважением,

Галина Лобатенко   24.12.2012 09:54     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв! С наступающим Новым годом! и пусть только хорошая музыка живет в наших домах.

Эдуард Сальтцов-Заграничный   24.12.2012 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.