Мальчик мой

Мальчик мой, что ж ты чувствуешь там вдалеке,
При касании нежных её ладоней?
Мы запутались в этом почти бесконечном клубке,
В нашем псевдо святом и разрушенном Вавилоне.
И пусть держит тебя на коротком своём поводке,
И готовится тщательно к обороне…

Телефонные будки ещё выдыхают любовь,
Ты прости, мои голуби чуточку опоздали…
Но, как юный стрелок – сразу в глаз, а не в бровь
Я своими стихами тебя расстреляю… едва ли…
Вспоминая её, говорю себе: «Не сквернословь!»,
И ищу тебя на другой стороне медали…

___________________________________________________

картинка с интернета


Рецензии