Уйду...

Мне надоело быть тебе обузой.
В твоей душе я слышу плач и стон.
Уйду вобнимку с ныне верной музой.
Как говорят, что с глаз долой - из сердца вон.

Уйду тихонько из твоей постели,
Где ночи фейерверками цвели...
В пороховницах наших чувства отсырели.
Уйду по - ангельски, чтобы тебя спасти.

Уйду из памяти твоей, на веки сгину
В туманном будущем, как месяц в сизой мгле...
Ты бросишь взгляд прощальный в мою спину
И побежишь по жизни налегке.


Рецензии