ответ на -Былая осень- автора Живущая любовью

Аллеей парка, не спеша,
Бреду я, тревожа листья.
Чем же взволнована душа,
Вспоминаю дорогие лица.
Лица тех, кого уж нет,
Кого нет, да и не будет.
Как сказал один поэт:
« Ни что любимых не разбудит».
Любовь свою я вспоминаю,
Она со мною рядом шла.
Шестую осень один встречаю,
Любовь ушла, тоска пришла.
Но в мечту ещё я верю,
Она разбудит любовь мою.
Оплакиваю свою потерю,
У жизни, стоя на краю.
Осень, лишь время года,
А осень жизни, кто встречает
В аллеях парка, им природа
С родными встречу обещает.
И я спешу в мой парк придти,
Призрак вдруг любимой встречу.
Боюсь, лишь, мимо не пройти,
Не дай бог, призрак не замечу.
Я верю осени. Её погода,
Не так важна уж для меня.
Осень, в это время года
Любовь мечтаю встретить я.

P.S.
Извините, что так грустно
Я про осень написал.
Без любви в жизни пусто,
Раньше этого не знал.


Рецензии