Столько

Столько слов
...убитых молчанием

Столько мыслей
...убитых каждым днём

Столько красоты
...убитой всеми вами

Столько планов
...убитых жизнью

Столько будущего
...убитого настоящим

Столько настоящего
...убитого мною


Рецензии