Нарисовать, влюбиться, целовать

Мне так легко, когда я слышу крики птичьих стай.
Пришёл на землю я о Боже, чтоб увидеть Рай.
В июне жарким летом,  матушка моя,
Получив благословление, родила меня.

Имею намерение, успеть нарисовать,
Всё то, что мне захочется, потом поцеловать.
Воспеть в стихах и песнях, Величие земли.
Достойным сделать имя, которым нарекли.

Безоблачное небо и кроны тополей,
Красавицу природу и синеву морей.
Животных, Рыб и Бабочек, гуашью напишу,
Птиц, доверяю маслу и карандашу.

Расскажет про озёра мне, прозрачная вода.
Подует ветер, лес сосновый запоёт тогда.
Январский снег, напишет зиму, июль, горячую Пустыню,
Октябрь, яркий цвет листвы, а май, теплом в горах цветы.

Мораль и смысл стиха в другом, увидеть на земле кругом,
Людей, которые поют, рисуют, пишут, тем живут.
Они великого таланта, достойные любого Гранда.
Добры, честны, великодушны, смиренны и всегда послушны.

Создали люди для души Храм веры, молятся в тиши,
Храм доброты, любви, идей, создали люди для людей.
Сияют храмы куполами, воздвигнутые их руками,
Я их успел нарисовать, иконы ниц поцеловать.

21.12.2010 года _______________ Игорь 40IN(квИНто)


На фотографии работа Нестеренко Василия Игоревича - замечательного художника, близкого мне человека.


Рецензии