Я боюсь трех С

я боюсь трех С.  Смерти, Старости и Себя. В пальцах счастье паутиною, рвать узлы недопонимания
Подойти вплотную. Под травой росой эмоциями заливать безумие. Ждать приходов чьих-то блестящей кожей в полнолуние.
исподлобья хочется дежа вю на судьбу. Подойти ближе ко мне, смертной.
Два цветка  ярко просят не так вовремя. Их сорву.
Потому что некуда, потому что некому, потому что на двери таблички нет. Я стучусь всю ночь, даже больше, жизнь. Погасите свет. Я боюсь любить.


Рецензии