Рецензия на Вера и народ Татьяна Калганова

                ***
                "Любовь и Вера!"
                (06.07.2011г.)

                Любовь и Вера!...
                Честь и Совесть!...
                Храни Нас Бог! И ЖИЗНЬ.. РУСИ!..

                Мы позабыли...
                О ДОРОГЕ.....
                ОСТАВИВ КРЕСТ.. ИНЫМ.. НЕСТИ...

                Забыты...
                Преданы....
                Забвенью...........

                Дела...
                Иных Веков...
                Эпох...........

                Лишь бродят..
                Тихо..
                Чьи-то.. Тени....

                Кружа..
                Извечный...
                Хоровод.........

                Но вопреки..
                Суровых...
                Правил....

                Мы можем..
                Счастье!..
                Обрести.....

                Свой Разум....
                Волею!........
                Направив..........

                Во БЛАГО!...
                СВЕТ!....
                РОДНОЙ.. РУСИ!.........

                А.В. Козак


Рецензии