веселиться

напелись песенки, пропали в Хельсинки
воскресение

напились классненько, сорвались с лесенки
сотрясение

давились кровью, пролились кровью
зубы вдребезги

глазки вытекли по раздолью
не видать ни зги

февраль 2011


Рецензии