Опоздала...

Опоздала ... Давно опоздала
На промчавшийся поезд любви .
Расставаясь с мечтой у вокзала ,
Приказала я сердцу : замри .

И сама я , как поезд , что мчится ,
Торопилась любовь позабыть .
Не случилось. Так часто мне снится -
Завтра поезд мой должен прибыть .

Есть единственный способ на свете ,
Чтоб на следующий не опоздать ,
Даже пусть на другой планете ,
Пусть у края тебя отыскать .

А потом я корабль встречала ,
Я махала плывущей мечте ,
Но осталась одна у причала
Свет погас на моем маяке .

Опоздала ... Давно опоздала
Я на поезд желанной любви .
Как в пути , и в любви есть начало ,
Но конца той любви не найти .


Рецензии