Ожидание

А где отец моих еще не рожденных детей?
«Да я и сам еще не рожден»
Ну так родись и повзрослей скорей
Я долго ждать не буду. Чувство гложет.

Приди и расскажи мне где ты был
Как одиноко было без своей семьи
Я пожалею и влюблюсь в неважно-кем-ты-был
Разделим горечь жизни без страны

Частенько будем в осени с тобой гулять
Читать стихи, заботливо ласкаться
Но только ты наверное должен знать
Что если в этом глубже покопаться…

То ты не муж моей гуляющей душе
Прости заранее, пока еще не рожден
Ты нужен детям, их улыбкам, но не мне
«Я знаю. Я приду. Ты нафиг не сдалась мне тоже».


Рецензии