Не понят - никем. Любимое

Однажды ты вдруг понимаешь,
что звёзды с небес срываешь
ты только во сне...
Когда ты живёшь в обмане
 и тихо поёшь в ванной,
 а хочешь Везде....
 
Когда ты, сцепившись с волей,
дерёшься с лихой до боли,
а крови всё нет....
Когда, напрягая нервы,
ты снова идёшь к неверным,
сжигая свой Свет...
 
Когда  вспоминаешь детство,
в котором не знал про средства,
но жил лучше всех...
Когда часто видишь лица
и с ними не хочешь слиться -
да смысла в них нет!
 
Когда Так бежишь по лужам,
туда, где  совсем не нужен,
не зная зачем!
Когда понимаешь:
НИ ГРАММА ТЫ КРОМЕ СВОЕЙ МАМы
НЕ ПОНЯТ. НИКЕМ ! ! !
 
( 10 МАРТА, СПб 2010, 22 года)


Рецензии
Милая,очень откровенно!А знаешь почему не понят никем?,потому что бежишь- не зная куда и зачем.Желаю отыскать свои дороги!

Амелина Елена   23.09.2011 14:18     Заявить о нарушении