С днём рождения!

Я с днём рожденья поздравляю!
Любви, Здоровья, Счастья,всей
Твоей семье желаю.
Пусть ярко светит солнце для тебя!

И пусть сияет вечно та звезда,
Что озарилась светом
Глядя на тебя,
В тот миг, когда рождение свершилось!

7.05.2004г
 


Рецензии