Был ты мой

Был ты мой, стал чужой,
Теперь ты с ней, а не со мной.
Уже ей говоришь приятные слова,
А на меня косишь глаза.
Иди, я тебя отпускаю.
Тебе я только добра желаю!!!!!!!!!
Я тебя за всё прощаю!.


Рецензии