И куришь! И любишь! И ждёшь моих странных песен!!!

На мокрой бумаге слова не ложатся в рифмы.
Разбитой Гитарой не сладить чужие риффы.
Я вижу тебя!!!!(!) Ты  лежишь в своём бронзовом кресле
И куришь! И любишь! И ждёшь моих странных песен!!!"

( ноябрь, 2010, питер. ( отрывок)


Рецензии