Вдохновение

Неловко, осторожно, мечтательно и нежно
Все это невозможно, и так порой небрежно,
Но, стоит только этому, соприкоснуться с чувством
И все, что было ранее, покажется безумством.

Стирая все границы, красок новых добавляю
Исписаны страницы, я как-будто умираю,
Но я жива конечно, сердце бьется  -  упоение
Стих пишется поспешно - это просто вдохновение!


Рецензии