Прощай!

Прощай, я ухожу навсегда,
Ведь я тебе совсем не нужна.
Ты больше меня не увидишь никогда!
Не увидишь мою улыбку,
и мои зелёные глаза.
Теперь я мимо не пройду,
Не посмотрю я на тебя.
Не улыбнусь,
И не отведу от тебя глаза.
А может…
ты совсем не замечал меня?


Рецензии