Я всё забуду...

Я всё забуду, что между нами было,
Тебя я  просто  не люблю.
Не буду звать тебя, рыдать и унижаться,
Я просто от тебя уйду.
Я больше не вернусь к тебе,
Я даже, не буду стараться.
И всё, что было  между нами, я без сожаления отпущу.
Я просто  устала верить в счастье,
Я так  больше  жить не могу.


Рецензии