Берем...

Берем чужую жизнь,
И ею забавляемся...
Как дети...
Плачем,
Если игрушка теплая
Вдруг уходит...
Уходит навсегда...
И вновь - не появляется...
Оставив вам - игру,
Где нету игрока...
И вот вы создаете
Миры, дома, природу...
Творите Вечность для игрушки заводной...
Но, разве вы умеете,
Как боги -
Все видеть,
Знать,
Да просто так - летать...
С самим собой...


Рецензии