Ошибки

Мне б силы. Взять и отступить
Твое лицо так близко между
Мне не любить
Нам нет надежды.
В стекле. На девушку взглянуть
Ее нога скорей нарочно
Мне не заснуть
Сегодня точно
Обратно. Сделать шаг назад
К тому отбившемуся стаду
На старый лад
Сказать Не надо.
Куда я? Вновь не по пути
С самой собой и настоящим
Как ни крути
Не стало слаще.
Вспотела.
Руки в рукавах
Нащупывают только тело
В черных каблуках
Довольно смело.
Как раньше. Выйти в новый круг
Собрав сто тысяч своих ошибок
Чтоб повторить их вместе вдруг.
Но без улыбок.


Рецензии