Козероги

По гороскопу козероги,
      По жизни очень строги.
             Упрямство козье им не помеха,
                Для бизнеса и личного успеха.

Лучше друга знать козерога,
      Чем козерога врага.
             Лучше преданность сохранять всегда,
                Чем предательство не прощать никогда.

Остальное для них ерунда,
      Была бы еда,  вода,
             Чтобы сил оставалось бодаться,
                Жизнь любить, творить и не сломаться...

17.01.2010.(Людмиле)  18.01.2010.(Мне)  Днепропетровск.   


Рецензии