Хочу творить и днём, и ночью

Хочу творить и днём, и ночью.
Хочу творить, творить, творить!
Чтоб кровь текла из-под облочья,
Чтоб не могла я говорить!

Хочу творить и днём, и ночью,
Чтоб время повернулось вспять.
Чтоб ни один из здесь живущих
Не захотел бы умирать!

Хочу создать я мир желанный,
Мне ЭТОТ мир осточертел...
И там не будет предсказаний.
Все заживут, кто как хотел.

Хочу творить и днём, и ночью.
Хочу творить, творить, творить!
Душа чтоб разорвалась в клочья,
Чтоб не смогли меня забыть!

Нет, не хочу я славы, жалко,
Коль вам пришла такая мысль.
Хочу я пересечь ту планку
За кой мной станут дорожить.

Хочу я в душу всех созданий
Вложить хоть капельку своей.
И вытряхнуть все нечистоты,
Чтоб жить им стало веселей.

Хочу творить и днём и ночью.
Мир новый сделать, неземной!
Воздвигнуть сказку ваочИю
И двинуть плавно на покой..


Рецензии
Воодушевляет.

Геннадий Данилов   28.09.2011 11:49     Заявить о нарушении