***

Новый состав

Как на наш на 50-й
Прикатил состав проклятый
Говорили все, дивись
Только вышло, зашибись

Было море кошельков
И больших профессоров
Отбашляли не тому
И отправили туфту

Словом ключик золотой
Был окрещен он толпой
А в итоге ничего
Сляпали одно дерьмо

Под забор его поставим
Памятник ему ославим
Проходя, ловя, сей миг
В направлении тупик

Цирк большой оперативки
Только дать начальству скрипки
Научить на них играть
Да народ не обижать

Только думки не покинут
Как себя не опрокинуть
Не набить карман ,мешок
Да и жадности кишок

Люди я скажу вам честно
Ведь словами это лестно
Цеха воз и ныне там
И не верь большим словам

Пять дебилов управляют
Горя никогда не знают
Ну а нам простой зарок
Честно исполнять свой рок


Рецензии