Скрытая любовь

Ты так прекрасна в лунном свете,
Люблю смотреть в твои глаза,
Ты ангел мой! Моя принцесса!
Я обожаю солнышко тебя!

Но не узнаешь ты об этом,
Я не хочу ломать тебе судьбу,
Ты будешь знать меня как друга,
А я в стихах лишь изложу.

Когда нибудь меня не станет,
И лишь останутся слова,
Из писем юного поэта,
Ты может быть поймешь тогда.

Вновь вспомнится как мы гуляли,
И как смотрел я на тебя,
Как нежно поднимал на руки,
Ина пол упадет слеза...


Рецензии
Как красиво! Душевно, трогательно!!!!!

Эля Захарова   26.05.2012 15:17     Заявить о нарушении